(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

В Каменских МЭС состоялось выездное производственное совещание руководителей «Алтайкрайэнерго»

19 – 20 ноября в Каменских МЭС прошло выездное производственное совещание под руководством генерального директора Сергея Приба. В совещании приняли участие заместители генерального директора, руководители прямого подчинения и директора всех девяти филиалов компании.

В рамках совещания обсуждались итоги работы за 10 месяцев 2019 года и приоритетные задачи по всем основным направлениям деятельности «Алтайкрайэнерго»: ремонтной программе, внедрению САБПЭК, технологическим нарушениям, охране труда, претензионно-исковой работе, энергосбытовой деятельности, инвестиционной программе и технологическому присоединению, работе с потерями, управлению персоналом, администрированию рабочего времени, цифровизации отрасли и др. Во второй день директора филиалов компании выступили с докладами об итогах работы своих подразделений каждый по определенному направлению деятельности. Также участники совещания посетили Тюменецевский участок электрических сетей и базу Каменских МЭС.

По итогам совещания принят ряд решений, связанных с оптимизацией бизнес-процессов в компании, упорядочением работы и взаимодействия структурных подразделений и филиалов. В дальнейшем будет продолжена практика проведения выездных совещаний на территории участков по отдельным направлениям деятельности компании для обмена опытом и совместной выработки наиболее эффективных и результативных методов работы. Также определены основные задачи до конца 2019 года и перспективные – на 2020 – 2024 годы.

«Наши основные ресурсы расположены в городах и районных центрах края, каждый из которых имеет свою специфику. Именно «на земле» ведется основная работа с сетями и потребителями. Выездной формат производственных совещаний позволяет «без искажения» увидеть все территориальные особенности, проанализировать процессы, происходящие в компании на разных уровнях, и в прямом диалоге с директорами и работниками на местах принять правильные решения, необходимые для дальнейшего развития», - прокомментировал генеральный директор Сергей Приб