(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

«Алтайкрайэнерго» взяла «серебро» на Спартакиаде энергетиков Алтая – 2019

Сборная команда АО «СК Алтайкрайэнерго» и АО «Алтайкрайэнерго» впервые в истории (начиная с 2011 года – первой спартакиады) заняла второе общекомандное место по результатам IX Спартакиады энергетиков Алтая, которая проходила 22 и 23 ноября в краевой столице.

Победителями спартакиады стала команда Алтайэнерго (филиал «Россети Сибирь»), третье место заняла команда Сибирской генерирующей компании.

В состав команды «Алтайкрайэнерго» вошли сотрудники компании – электромонтеры, инженеры, специалисты, контроллеры, мастера из аппарата управления и филиалов. Наши спортсмены заняли призовые места по большинству дисциплин, показав отличную подготовку, силу воли и настоящий командный дух.

Традиционно сильно спортсмены «Алтайкрайэнерго» выступают в соревнованиях по гиревому спорту. Эта спартакиада не стала исключением. Гиревики заняли первые места в личных зачетах в своих весовых категориях и первое место в групповом зачете.

Также наши коллеги завоевали «Серебро» в соревнованиях по боулингу.

В соревнованиях по плаванию наш спортсмен занял второе место в личном зачете. В эстафете 4 х 50 метров пловцы "Алтайкрайэнерго" получили бронзовые медали, показав третье время.

В состязаниях по настольному теннису команда "Алтайкрайэнерго" заняло место на бронзовом пьедестале.

Эмоционально и напряженно проходили соревнования по игровым видам спорта – волейболу и мини-футболу.

По итогам состязаний по мини-футболу спортсмены «Алтайкрайэнерго» завоевали второе место.

Волейбольная команда «Алтайкрайэнерго» заняла третье призовое место.

Поддержка спортсменов, спорта и здорового образа жизни является одним из важнейших компонентов социальной политики предприятия. В «Алтайкрайэнерго» проводится ежегодная внутрикорпоративная спартакиада, спортсмены в филиалах обеспечиваются формой, инвентарем, при необходимости для тренировок арендуются спортивные залы, привлекаются тренеры. Команды энергетической компании являются постоянными участниками соревнований и состязаний различного уровня.

Смотреть фотографии спартакиады