(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

В АО «СК Алтайкрайэнерго» продолжается коллективная вакцинация от коронавируса

8 июля прошли вакцинацию сотрудники филиалов «Бийские МЭС» и Новоалтайские «МЭС», также очередная корпоративная вакцинация состоялась в аппарате управления АО «СК Алтайкрайэнерго».

В настоящее время ситуация с заболеваемостью коронавирусом в нашей стране продолжает ухудшаться. По словам специалистов, изменить положение в борьбе с инфекцией поможет иммунная прослойка среди населения. Для этого необходимо привить более 60 % жителей нашей страны.

Компания АО «СК Алтайкрайэнерго» активно вносит свой вклад в коллективный иммунитет, проводя разъяснительную работу и ежедневно вакцинируя своих сотрудников. Всего во вчерашней акции приняли участие более 100 человек.

«Вакцинация на рабочем месте была очень удобна. Были привиты и многие сотрудники, которые не подавали заявку на вакцинацию. В случае каких-либо побочных симптомов рядом с нами находился медицинский работник нашей компании. По поводу решения поставить прививку скажу одно: много знакомых, которые переболели в тяжёлой форме, хочется обезопасить себя. Если уж заболеть, то перенести в более лёгкой форме (особенно когда есть хронические заболевания). И прежде всего, думаешь о родных и близких. Мой ребёнок семи лет спросил: "Мам, а почему мне прививку не поставили от этой заразы?" Так что, если разработают вакцину и для детей, обязательно поставим», - поделилась диспетчер автомобильного транспорта Бийских МЭС Марина Измайлова.

«Мы приняли решение коллективно поставить прививку от короновируса – ведь мы вместе, плечом к плечу работаем каждый день. Прививка гарантирует, что никто из нас не принесет это заболевание в компанию, в свою семью. Это позволяет ощутить уверенность в завтрашнем дне», - говорит директор филиала «Новоалтайские МЭС» Максим Бочарин.

«Я хотел сказать большое спасибо нашей компании и всем, кто участвовал в организации данного мероприятия. Вакцинация прошла на рабочем месте, без отрыва от работы. Организованно все было отлично, процесс иммунизации проходил быстро, не было очереди, что позволило быстро поставить прививку. Почему я принял такое решение: ответ прост я хочу быть защищен от данной болезни и гулять по улице без маски», - говорит ведущий инженер компании Александр Катовщиков.

Планируется организовать прививочные кампании в каждом филиале с целью обеспечения максимальной защиты сотрудников и создания коллективного иммунитета.

Компания АО «СК Алтайкрайэнерго» выражает огромную благодарность прививочной бригаде и лично главному врачу КГБУЗ «Городская поликлиника № 1 г. Барнаула» Елене Васильевне Азаровой, а также сотрудникам КГБУЗ «Первая городская поликлиника, г. Бийск» и лично главному врачу Сергею Викторовичу Ковязину.