(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Оперативно и бесконтактно: «Алтайкрайэнерго» предлагает потребителям перейти на электронный документооборот

Современный ритм жизни заставляет находить всё более опертивные способы решения различных вопросов посредством коммуникационных, информационных и иных технологий и сервисов. АО «Алтайкрайэнерго» предлагает своим клиентам-юридическим лицам перейти на электронный документооборот. Энергетическая компания, как и другие организации подчеркивает, что такая система крайне актуальна и необходима, в том числе ив период сложной эпидемиологической обстановки.

В электронном виде можно получать: акты выполненных работ, акты сверки, счета и счета-фактуры. Электронные документы подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют точно такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях с собственноручной подписью.

К преимущества электронного документооборота относятся:

- оперативная отправка и получение;
- отсутствие необходимости дублирования на бумажном носителе;
- удобство онлайн-контроля статуса документа (доставлен, подписан, отказ в подписи и т.д.) ;
- отправление и получение документов прямо из своей учетной системы (1С и др.);
- поиск документов по удобным расширенным фильтрам.

«Алтайкрайэнерго» сотрудничает с двумя официальными аккредитованными операторами электронного документооборота: ЗАО «ПФ СКБ Контур» - Система «Диадок» (diadoc.ru) и ООО «Компании «Тензор» - Система «СБиС» (sbis.ru).

Дополнительную информацию по вопросам заключения соглашения на электронный документооборот с АО «Алтайкрайэнерго» можно получить по телефону: 8-800-700-90-23.


Яна Бакланова,
пресс-секретарь АО «СК Алтайкрайэнерго»