(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Настроение – на победу!

Продолжаются соревнования по профессиональному мастерству среди филиалов АО «СК Алтайкрайэнерго». Полигон посетил генеральный директор Сергей Приб.

«В прошлом году из-за пандемии соревнования пришлось отменить. Но сегодня мы видим, что в течение этих двух лет сотрудники «Алтайкрайэнерго» продолжали учиться, работать над собой, развиваться, осваивать цифровые технологии и применять их на практике. Уровень квалификации специалистов вырос. Вместе с этим вырос и престиж профессии электромонтера – фундаментальной для компании. При организации соревнования соблюдается важнейший принцип – каждый год филиалы представляют новые бригады. Таким образом мы поднимаем уровень мастерства большего числа сотрудников. Задействованное в проведении соревнований руководство технического блока компании и филиалы обмениваются своими наработками. Во время испытаний и обучающих мероприятий все мы получаем новые компетенции и новый опыт. Без сомнений, все участники проходят высшую школу энергетиков. И это ещё одно свидетельство того, что главная ценность компании – сотрудники», - подчеркнул Сергей Николаевич.

Большинство участников мероприятия отмечают, что это не столько конкурс, сколько возможность поделиться опытом или почерпнуть новые знания.

Александр Чемезов, электромонтер, филиал «Белокурихинские МЭС»:

«Впечатления от соревнований только позитивные, мы много чему научились и узнали для себя что-то новое. Мне очень понравилось, как быстро и слаженно отработали «Каменские МЭС» этап по спасению пострадавшего».

Александр Белов, мастер участка воздушных линий, филиал «Рубцовские МЭС»:

«Соревнования – это замечательная возможность обменяться опытом. Ну и, конечно же, масса положительных эмоций. Несмотря на то, что мы соперники, хочу сказать, что все бригады молодцы».

Андрей Штефан, мастер участка, филиал «Змеиногорские МЭС»:

«Рад принять участие в соревнованиях. Приятно чувствовать себя членом не только своей бригады, но и большой, дружной команды «Алтайкрайэнерго».

Дмитрий Королев, начальник ОПС, филиал «Новоалтайские МЭС»:

«Есть команды, которые очень хорошо выступают, чувствуется, что имеют большой опыт оперативной работы. Ну а победят, конечно, самые сильные».

Сейчас соревнования в самом разгаре. Но уже завтра будут подведены итоги и оглашены победители. Команда, занявшая 1 место, получит новый грузопассажирский бригадный автомобиль Kia Bongo.