(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Команда «Алтайкрайэнерго» победила в квиз-игре «Битва советов»

В Краевом дворце молодежи состоялся квиз «Битва советов». Представители «Алтайкрайэнерго» заняли первое место в интеллектуальной игре, в которой 11 сентября приняли участие команды от одиннадцати компаний Алтайского края.

«Наша команда уже участвовала в интеллектуальных играх, но сказать, что одержать победу было просто, думаю, нельзя. Игра состояла из 8 раундов, а вопросы проверили наши знания в самых разных сферах: от творчества Димы Билана до истории Алтайского края. Каждый член команды внёс свой вклад в общий результат, не раз «вытащив» своим умом остальных.

Было здорово! Мы отлично провели время с коллегами в неформальной обстановке, интеллектуально размялись и снова доказали, что в АКЭ работают эрудированные и всесторонне развитые сотрудники, настоящие профессионалы», - рассказал заместитель главного инженера по технической эксплуатации АО «СК Алтайкрайэнерго» Геннадий Тумаков.

«Хочется поблагодарить организаторов! Подобные мероприятия – это не только способ зарядиться положительными эмоциями, но и шанс испытать свои логику и знания. Все увидели, что даже самые простые вопросы могут поставить в тупик. Но мы дополняли знания друг друга – и благодаря этому победили», - подчеркнул начальник управления логистики и материально-технического обеспечения АО «СК Алтайкрайэнерго» Кирилл Казанцев.

Как отметила руководитель отдела информационно-ресурсного обеспечения молодежной политики Краевого дворца молодежи Елена Пожидаева, интеллектуальная игра «Битва советов» проводится по инициативе Совета работающей молодежи Алтайского края при поддержке управления молодежной политики и реализации программ общественного развития. Квиз входит в серию мероприятий для работающей молодежи региона.