(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

В компании «Алтайкрайэнерго» работает лучший футболист месяца

Спорту в компании «Алтайкрайэнерго» уделяется большое внимание. Сплоченной и дружной командой аппарат управления и филиалы ежегодно принимают участие в Спартакиаде энергетиков Алтая. Увлеченные отдельными видами спорта, многие сотрудники активно участвуют в районных и краевых соревнованиях. Их достижениям и наградам искренне радуется весь коллектив компании.

Футбольная команда «Алтайкрайэнерго» известна своими победами и захватывающей игрой далеко за пределами Алтайского края. Одно из главных спортивных событий в компании связанно именно с игроками этой уже именитой команды.

Алтайская краевая общественная организация «Алтайская краевая ассоциация мини-футбола» подвела итоги голосования на сайте «Алтайский футбол». Лучшим игроком месяца в АКАМФ Алтайского края по мини-футболу стал Александр Сенатов из команды «Алтайкрайэнерго».

Александр Сенатов работает электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования в филиале «Новоалтайские МЭС». Несмотря на напряженный график и ответственную работу, Александр успевает посвятить себя спорту. Накопив уникальный футбольный опыт, в компании он стал капитаном сборной команды АО «СК Алтайкрайэнерго», по совместительству являясь её тренером. Необходимо отметить, что футбольная команда под руководством Александра заметно повысила уровень игры и заняла верхние строчки рейтинга. Так, например, в Летнем сезоне по мини-футболу сборная «Алтайкрайэнерго» стала обладателем летнего кубка и в этом заслуга тренера в том числе. Это событие в футбольной карьере Александра также сыграло свою роль, и он удостоился звания «Лучший тренер тура».

«Я выбрал профессию энергетика и пришел работать в «Алтайкрайэнерго». Мне всегда хотелось совмещать работу и любимое дело. Очень рад, что в компании я смог проявить себя не только как профессионал своего дела, но и как спортсмен и тренер», - поделился впечатлениями Александр Сенатов.