(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Школа начальников РЭС

В понедельник, 9 апреля, в конференц-зале компании «Алтайкрайэнерго» состоялось открытие «Школы начальников РЭС».

Внутрикорпоративное обучение начальников РЭС и УЭС, прибывших со всех филиалов компании, будет проходить в течении всей недели. Программа обучения включает в себя комплекс вопросов, касающихся деятельности энергетической компании, организации производственно-хозяйственной работы на энергообъектах, совершенствования сбытовой сферы и увеличения спектра профессиональных компетенций сотрудников компании «Алтайкрайэнерго».

Генеральный директор «Алтайкрайэнерго» Сергей Приб обратился к начальникам РЭС с приветственным словом и рассказал о стратегических целях компании.

«Наша цель – достичь наивысшего уровня в профессии и стать лучшей операционной энергокомпанией в регионе. Ответственные, профессиональные, стабильно повышающие уровень компетенции люди – это наше главное достижение. На каждом руководителе района, участка электрических сетей держится вся экономика компании, поэтому необходимо грамотно выстраивать взаимоотношения с потребителями и серьезно заниматься профилактической работой, направленной на снижение аварийности и сокращение потерь.

Нас ждет принципиально новый этап развития. Он связан с внедрением современных технологий во всех сферах жизнеобеспечения граждан, в том числе и энергетической отрасли. Компанией «Алтайкрайэнерго» уже применяются основные концепции современных технологий и IT-решений. Это позволяет говорить о неограниченном потенциале стать могучей, сильной компанией, показывающий наивысший коэффициент надёжности и качества энергоснабжения.

Внутрикорпоративное обучение позволит нам в диалоговом режиме рассмотреть задачи, связанные с этапами развития деятельности нашей организации на всей территории обслуживания, обсудить предложения по внедрению инноваций и улучшений, а также решить вопросы повышения эффективности работы персонала», - выступил генеральный директор «Алтайкрайэнерго» Сергей Приб.