(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Сергей Приб награжден благодарственным письмом Алтайской ТПП

Компания «Алтайкрайэнерго» является членом Алтайской торгово-промышленной палаты с 17 февраля 2011 года. Членство в крупнейшем бизнес-объединении региона для сетевой компании дает возможность участвовать в развитии социально-ориентированной экономики в Алтайском крае, способствует ее интегрированию в региональную бизнес-сферу, а также позволяет участвовать в создании благоприятных условий для развития общественной и благотворительной деятельности.

В состав Алтайской ТПП входит 480 предприятий и организаций различных форм собственности. Ежегодно заявки на вступление в состав Палаты подают около 90 предприятий и организаций. В честь новых членов три раза в год организуется церемония под названием «Деловой прием», на которой торжественно вручаются членские билеты, знаки отличия «Серебряный Меркурий» и другие высокие награды за достижения в различных направлениях деятельности.

Так, на Деловом приеме, состоявшемся 19 апреля, генеральный директор «Алтайкрайэнерго» Сергей Приб был награжден Благодарственным письмом Алтайской торгово-промышленной палаты за вклад в формирование современной энергетической инфраструктуры в Алтайском крае.

«Алтайкрайэнерго» - одна из крупнейших компаний электроэнергетики Алтайского края. Нами осуществляются масштабные акции не только в сфере энергоснабжения, но и другие социальные проекты. Членство в Алтайской торгово-промышленной палате несет практическую пользу в реализации стратегии клиентоориентированности, а также позволяет увеличить число деловых контактов, которые необходимы в связи с широким спектром профессиональных компетенций. Благодарим руководство и персонал Алтайской ТПП за длительное конструктивное сотрудничество, уверен такая основа взаимоотношений станет еще более крепкой и будет играть еще более весомую роль в развитии энергетического комплекса на территории Алтайского края», - выступил на церемонии награждения генеральный директор АО «СК Алтайкрайэнерго» Сергей Приб.