(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Представитель компании «Алтайкрайэнерго» принял участие в лин-конференции «Бережливое мышление. Вопросы смыслообразования и мотивации»

Александр Вагенлейтер, главный аудитор производственной системы «Алгоритм» АО «СК Алтайкрайэнерго», посетил IV международную научно-практическую лин-конференцию «Бережливое мышление. Вопросы смыслообразования и мотивации» походившую 14-16 марта 2018 года в г. Ижевске.

На конференции был представлен опыт внедрения бережливого производства компании «Алтайкрайэнерго» и других ведущих «лин-предприятий» России: АО «Выксунский металлургический завод», ООО «ЦФ КАМА», ООО «Томскнефтехим» ПАО «Сибур Холдинг».

Александр Вагенлейтер принял активное участие на Круглом столе «Опыт ведущих промышленных лин-предприятий в России. Мотивация и смыслообразование». Его доклад «Особенности внедрения бережливого производства в многопрофильных организациях реального сектора экономики» вызвал интерес у представителей российских компаний и научного сообщества.

Организатор конференции Удмурдский Государственный университет в лице ректора Галины Мерзляковой выразил благодарность за активное участие Александра Вагенлейтера, а также пожелание на дальнейшее сотрудничество.

«Однозначно, участие в подобных конференциях позволяет изучить передовой опыт и существующие производственные системы российских предприятий, на базе которых можно разрабатывать новые производственные системы России, возможности которых могут быть направлены на то, чтобы сделать комфортными и удобными для обычных людей не только отечественные организации, но и целые города. Мой доклад содержал краткое описание истоков и актуальность внедрения методов бережливого производства в управленческий процесс российских организаций, а также пример реализации проектов по бережливому производству, в том числе на нашем крупном региональном энергетическом предприятии – АО «Сетевая компания Алтайкрайэнерго». Были сформулированы предложения по сотрудничеству в целях повышения эффективности и результативности реализации подобных проектов», - отметил главный аудитор производственной системы «Алгоритм» АО «СК Алтайкрайэнерго» Александр Вагенлейтер.