(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

От водителя до начальника РЭС

Симбирцев Владимир Александрович начал трудовую деятельность в энергетике Алтайского края с ноября 1998 года в должности водителя1 класса оперативно-выездной бригады Кулундинских РЭС.В 2009 году перешел работать инженером отдела сбыта электроэнергии и в феврале 2011 года был переведен на должность начальника Кулундинских районных электрических сетей.

Владимир Симбирцев пришел в энергетику в конце девяностых. В сложные для всей страны годы, когда на многих предприятиях практически не выплачивалась заработная плата, было принято решение пойти работать в сферу, дающую стабильность и открывающую возможности. Таким предприятием для Владимира Александровича стала компания «Алтайкрайэнерго».

«Я до сих пор помню свой первый рабочий день. Новая сфера, новые люди, волнение. Наверное, поэтому в такой важный для меня день я нарушил правила охраны труда, за что получил замечание. С тех пор я навсегда усвоил, что ничто не должно быть превыше обеспечения защиты человека от угрозы его жизни и здоровью.

Удивительно, но именно здесь я реализовал свои детские мечты. В юности мне хотелось стать водителем и электромонтером, именно этот путь я прошел, поднявшись на занимаемую сейчас должность начальника РЭС», - вспоминает Владимир Александрович.

Теперь Владимир Симбирцев сам передает опыт и учит навыкам работы и технике безопасности молодых специалистов и вновь принятых работников. Коллеги говорят о нем как об одном из самых «старейших» и профессиональных начальников в филиале, нацеленном на высокие результаты и обладающем хорошими организаторскими способностями.

В результате его грамотного руководства, за период с 2011 года и до настоящего времени Кулундинским участком не допущено ни одного серьезного технологического нарушения оборудования, вызвавшего длительные перебои в энергоснабжении потребителей. Владимир Александрович большое внимание уделяет обеспечению бесперебойного снабжения электроэнергией потребителей и сокращению технологических потерь при передаче электрической энергии.

Руководство филиала отмечает его умение находить компромиссные решение в затруднительных ситуациях, целеустремленность, ответственность в работе, обходительность и доброжелательность в общении с абонентами. Кроме этого, являясь депутатом Кулундинского сельсовета, он ведет большую общественную работу, к нему прислушивается молодёжь и старшее поколение села.

Симбирцев Владимир Александрович награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Алтайского края.