(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Одной правой: в «Алтайкрайэнерго» прошли соревнования по армрестлингу

11
мая 2018

В «Алтайкрайэнерго» прошли соревнования среди мужчин по армрестлингу.

Армрестлинг – зрелищный и интересный вид спорта. Сотрудники компании, собравшиеся в конференц-зале 8 мая, смогли в этом убедиться. В соревнованиях приняли участие 8 человек, представляющих разные подразделения аппарата управления. Наибольшее количество желающих проверить свои силы в рукоборье было из департамента информационных технологий.

Несмотря на то, что почти все участники в данном виде спорта - любители, накал борьбы и атмосфера среди болельщиков не уступали профессиональному чемпионату.

Судьей соревнования выступил мастер спорта по армрестлингу Дмитрий Данилин, тренер спортивного комплекса «Луч» ДЮСШ Октябрьского района города Барнаула.

«Всегда приятно участвовать в подобных мероприятиях, организованных на предприятиях, ведь это говорит о том, что спорту и здоровью сотрудников уделяется большое внимание. В энергетическую компанию приглашен впервые, был приятно удивлен результатами соревнований. Для любительского уровня участники показали себя достаточно сильными и упорными спортсменами», - поделился впечатлениями Дмитрий Данилин.

По итогам соревнований третье место занял Андрей Боровиков (управление по проектам развития и стратегическому планированию), второе место – Антон Валов (сектор договоров) и абсолютным победителем стал Александр Нарушевич (управление транспорта и учета электроэнергии).

«Организовав спортивные соревнования в преддверии праздника Великой Победы, мы отдали дань силе и стойкости наших предков, отстоявших мир и свободу нашей Родины.

В нашей компании многие сотрудники увлекаются различными видами спорта. Армрестлинг еще не принял больших масштабов по количеству участников, но это такой вид спорта, в котором каждый может проверить свои силы. В дальнейшем мы планируем сделать соревнования по рукоборью традиционными, думаю, вскоре любителей этого вида спорта значительно увеличится», - прокомментировал председатель объединенной профсоюзной организации Андрей Боровиков.

Победители первенства награждены заслуженными медалями. Александру Нарушевичу торжественно вручен кубок первенства по армрестлингу «Алтайкрайэнерго».