(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Новости профсоюза: команды «Алтайкрайэнерго» успешно принимают участие в интеллектуальных играх

Сотрудники компании «Алтайкрайэнерго» приняли участие в увлекательной интеллектуальной игре «Мозгобойня». Правила игры напоминают игру «Что? Где? Когда?», но здесь команды записывают ответы на специальных карточках. Игра включает в себя семь тематических туров, в каждом из которых необходимо ответить на семь вопросов. Участники должны ответить на вопросы, угадать термины, кадры из фильма, догадаться о чём идёт речь по нескольким фактам. В музыкальном туре необходимо распознать исполнителя или название прозвучавшей мелодии. Седьмой тур называется «Блиц», ведущий в течении 100 секунд задаёт 7 вопросов, но для обдумывания и записи на листочек даётся всего лишь 50 секунд. На этом этапе можно пойти «ва-банк», то есть за каждый правильный ответ получить дополнительный балл, за неправильный столько же потерять. Другими словами, последнее испытание может послужить для команды либо трамплином к победе, либо стать полным фиаско. При этом категорически запрещено пользоваться гаджетами.

«Инициатором участия в данном мероприятии выступил профсоюз компании. Вопросы в игре достаточно сложные, но успех гарантирует собранность команды, внимательность и оперативность в принятии верных решений. Такие способности и показатели командной работы чрезвычайно важны в работе любого современного предприятия, тем более в деятельности сетевой компании. Кроме того, такое времяпровождение в компании единомышленников позволяет с одной стороны отвлечься от рабочих будней, с другой – сплотиться с коллегами и напарниками», - прокомментировала заместитель председателя объединенной профсоюзной организации «Алтайкрайэнерго» Кристина Бабина.

В прошлую среду под эгидой компании «Алтайкрайэнерго» в «Мозгобойне» приняло участие две команды: «Где логика?» и одноимённая команда «Алтайкрайэнерго».

«Игра прошла увлекательно, нестандартные интересные вопросы, на протяжении всего вечера игроки команд были вовлечены в процесс обсуждения версий, принятия решений. Несмотря на то, что коллектив был разделен на две команды, мы искренне поддерживали друг друга и радовались успехам в каждом туре», - поделилась впечатлениями специалист управления информационных технологий, член команды «Где логика?» Жанна Горбунова.

Команда «Где логика?» добилась наилучших результатов среди всех 16 команд в самом сложном последнем раунде «Блиц», набрав максимальное количество баллов из возможных.

«Мозгобойня – место сбора единомышленников. Развлекательный формат мероприятия позволяет отлично провести время в кругу друзей и коллег, а соревновательная часть добавляет азарта и заставляет проводить «мозговой штурм» для оперативного поиска правильного ответа. Прошедшее мероприятие стало трудным испытанием, но мы показали себя сплоченной дружной командой», - рассказал начальник управления логистики и материально-технического обеспечения, член команды «Алтайкрайэнерго» Кирилл Казанцев.