(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Команда «Алтайкрайэнерго» на бронзовой ступени пьедестала

27
нояб. 2017

В субботу, 25 ноября, в барнаульском спортивном комплексе "Обь" завершилась VII спартакиада энергетиков Алтая. Более 160 представителей из восьми команд энергетических компаний Алтайского края и республики Алтай в течение двух дней спартакиады состязались в восьми видах спорта. Напомним, что соревнования проходили в настольном теннисе, боулинге, волейболе, мини-футболе, гиревом спорте, плавании (эстафета), дартсе и последнем испытанием было перетягивание каната.

Наши спортсмены достойно боролись во всех состязаниях. Заняв третьи места, в число победителей команда «Алтайкрайэнерго» вошла в следующих видах спорта: мини-футбол, волейбол, перетягивание каната и гиревой спорт. Необходимо отметить, что в личном первенстве гиревику Алексею Коваленко не было равных, подняв гирю наибольшее количество раз, он достиг вершины почёта.

Итог соревнований выглядит так:

1 место – филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго",

2 место – АО «Алтайэнергосбыт»,

3 место – АО «СК Алтайкрайэнерго» и АО «Алтайкрайэнерго».

«Несмотря на то, что в соревнованиях участвовали, в основном, любители, накал борьбы не уступал профессиональному чемпионату. В состав сборной «Алтайкрайэнерго» вошли специалисты разных отделов и филиалов компании, но спортивный дух и поддержка объединили наших спортсменов и болельщиков в одну дружную и сильную команду. «Мы вместе!» - этот лозунг всего мероприятия действительно объединил всех, кто принял участие в VII спартакиаде энергетиков Алтая. Бронзовая ступень пьедестала – это наша общая победа, которой мы очень гордимся, ведь эта награда получена в состязаниях с сильными и достойными соперниками», - прокомментировал генеральный директор «Алтайкрайэнерго» Сергей Приб.

Поздравляем команду «Алтайкрайэнерго» с победой и желаем силы и стойкости духа, мастерства, профессионализма и достижения новых спортивных вершин!