(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Досуг с коллегами: командные интеллектуальные игры помогают сплотиться

Совет молодых специалистов и профсоюз «Алтайкрайэнерго» постоянно находят новые формы мероприятий, направленных на сплочение коллектива. Так, в минувшую пятницу работники компании приняли участие в популярной интеллектуальной игре «Квиз, плиз!».

В настоящем состязании на эрудицию и сообразительность приняли участие более 40 сотрудников, разделившись на 8 команд. Формат игры и правила всегда неизменны: в течении семи раундов участники викторины отвечают на вопросы из самых разных областей знаний: от кинематографа до географии. Впрочем, ответы на многие вопросы требовали не только определенных знаний, но и хороших навыков логического мышления.

«Эрудиция, логика, сообразительность – все эти качества нужны хорошему специалисту в любой области, особенно в такой ответственной и важной отрасли как энергетика. Для нас участие в подобных мероприятиях имеет особое значение, ведь командные интеллектуальные игры помогают коллективу сплотиться», - прокомментировал председатель первичной объединенной профсоюзной организации Андрей Боровиков.

В ходе захватывающей, динамичной, игры первое место и главный приз состязаний -подарочный сертификат на участие в квизе выиграла команда департамента информационных технологий. На втором месте по количеству набранных очков сборная команда «Искрята» (управление экономики и тарифообразования, отдел охраны труда и производственной безопасности, отдел технологического присоединения). От победителей их отделял всего один балл. С отрывом в 0,5 балла от них на 3 место вырвалась команда «Короткое замыкание» (сектор по корпоративному управлению и управлению имуществом, казначейство, управление экономики и тарифообразования, бухгалтерия).


Смотреть фотографии мероприятия