(3852) 222-808

656002, Барнаул,
ул. Воровского, 163

Priemnaya@altke.ru

Горячая линия

8-800-700-70-83

Для будущих отличников: компания «Алтайкрайэнерго» приняла участие в акции «Соберем детей в школу»

Профсоюз и совет молодых специалистов в рамках ежегодной акции «Соберем детей в школу» помогли семьям в подготовке детей к школе.

Наборы канцелярских товаров получили 270 членов профсоюза, чьи дети 1 сентября сели за школьные парты.

Объединенной профсоюзной организацией было принято решение о выделении денежных средств на приобретение школьных принадлежностей. Дети, учащиеся с 5-го по 11-й класс, получили тетрадки, простые карандаши, ручки, линейки, транспортиры, точилки и пеналы. Ученики младших классов стали обладателями предметов для творчества и труда, альбомов, цветной бумаги, картона, красок, кисточек, цветных карандашей, ручек, простых карандашей, клея и палеток для краски, которые были упакованы в удобные красочные папки для труда.

Как отметил председатель объединенной профсоюзной организации Андрей Боровиков: «Знания – это тропа в мир открытий, а школа в современном мире важнейшее звено, которое воспитывает и развивает свободу личности и творчества».

В свою очередь, совет молодых специалистов компании «Алтайкрайэнерго» не остался в стороне, оказав поддержку тем детям, родителям которых наиболее сложно собрать ребенка в школу. Многодетные родители и семьи, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации, получили специальные наборы для школьников. Подарки направлены во все филиалы компании.

«Мы не первый год организуем эту акцию в компании. Ее главная цель – сделать все возможное для того, чтобы в жизни школьников было как можно больше радости. Мы не только оказываем материальную помощь, но проводим большую работу по организации досуга детей наших сотрудников. Это важно, потому что ребенок знает о том, где работает его мама или папа и, возможно, в будущем это сыграет большую роль при его выборе профессии», - рассказал председатель Совета молодых специалистов «Алтайкрайэнерго» Вадим Гладышев.